?

Log in

No account? Create an account
Малайзия - e_lena_e [entries|archive|friends|userinfo]
Феклистова Елена

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Малайзия [Feb. 28th, 2008|10:02 pm]
Феклистова Елена
Итак, продолжаю свой рассказ о Малайзии.
На самом деле, "задержка" в выкладке фотографий не случайна. Когда я увидела собственные фото, то они мне категорически не понравились. Жара, сами понимаете, мозги плавятся, а тут ещё на камеру надо снимать. К сожалению, у мужа хорошие кадры получаются крайне редко. Примерно как 29 февраля раз в 4 года. (Наверное, в тот момент, когда он забывает, что не умеет снимать.)
Сын фотографирует классно, но он остался дома. Так что, всё это время я уговаривала себя, что всё не так уж плохо и, сейчас вполне дошла до кондиции, что я слишком строга к себе.
Итак, Малайзия - это вполне любопытная страна. Примерно как Россия. Индустриально развитый центр Куала-Лумпур. А , например, остров Ланкави (минут 40 лёту) и тебе Египет. Бедность, не совсем чистота, почти полное отсутствие цивилизации. Отели не соответствуют очень высоким ценам и не так красивы, как, например на островах Таиланда, Бали. Про море я уже писала. То есть Малайзия - это дорого, и наблюдается несоответствие "цена и качество ", а также, не забывайте, что ещё и три перелёта. Так что, если есть выбор, то рекомендую Бали и Таиланд.
Но нам поездка всё равно очень понравилась. Мы ехали за экзотикой и её было достаточно. В Куала -Лумпуре огромный современный аэропорт, и из здания прилёта надо ехать по монорельсовой дороге в другое здание. А символом города являются башни-близнецы Twin Towers.

Image Hosted by ImageShack.us

Это ABSOLUT Куала-Лумпур. 
Кстати, это отражение башни на другом здании.

Image Hosted by ImageShack.us 

Это  вид из окна нашей гостинницы.

Image Hosted by ImageShack.us 

Это башни ночью.
 
Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us 

Image Hosted by ImageShack.us 

Image Hosted by ImageShack.us




 
LinkReply