?

Log in

No account? Create an account
Визитка и открытка для нумизматической фирмы. - e_lena_e [entries|archive|friends|userinfo]
Феклистова Елена

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Визитка и открытка для нумизматической фирмы. [Dec. 30th, 2011|12:51 pm]
Феклистова Елена
[Tags|, ]

В первой трети декабря нужно было допечатать визиток и открытки для нумизматической фирмы "Полушка", для которой я делала фирменный стиль и сайт. От "24принт" у меня всегда были положительные эмоции. Но такого огромного разочарования я не ожидала.
Началось всё с ужасных цветопроб вперемешку с хамством менеджера. Вместо красного получился малиновый, вместо чёрного серый. Тем не менее я всё-таки сделала заказ в надежде, что цвета будут получше. Действительно, когда через 2 дня привезли заказ, с цветами всё было в порядке, однако визитки были порезаны просто хамски, сдвиг был на 4-5 мм. Пришлось отказаться от заказа. Дальше началась "песня". Я каждый день звонила, чтобы узнать, когда мне перепечатают визитки. Звонила в день раза 2-3 больше недели. Наконец, мне сказали, что заказ готов и будет на следующий день с курьером с 12 до 16. В 16-30 я перезвонила и сказала, что курьера не было. Мне ответили, что он задерживается и будет около 18. Курьер пришёл в 21-30!!! То есть время доставки составило больше 9 часов. И... около 10 дней нервотрёпки.

И, для сравнения, совершенно обратная картина... Примерно в это же время, задела при выезде "дурацки" припаркованную машину. Совсем чуть-чуть, но вмятины небольшие есть (обновила  Ситроен С-4). Думаю, ну всё, попала перед Новым Годом!
Ничуть! Пришли в страховую, написали заявление (ни одного человека в очереди). Договорились о сдаче машины в техцентр на нужный день. Подъехали к определённому времени, сдали машину. (не ждали ни минуты, всё очень вежливо). Сказали, что будет готово через 3-4 дня. Приехали, опоздали на полчаса (выдача машин до 20-00), но ничего, отдали машину. Потом, через неделю поинтересовались качеством обслуживания. Как приятно кого-то хвалить, говорить, что всё замечательно, спасибо!!!

Вот эти визитки и открытка. Для тех, кто не знает: слово "полушка" раньше писалось  как "ОУ". Это лигатура буквы "Укъ", которая  впоследствии была заменена на привычную нам букву "У". И буква "Ш" была с подчёркиванием.




LinkReply

Comments:
[User Picture]From: v_aniskova
2012-01-02 11:38 am (UTC)
сочувствую, какая ужасная нервотрепка. Но визитки очень интересные! вы в какой программе их делаете?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: e_lena_e
2012-01-02 03:17 pm (UTC)
Спасибо за сочувствие. Визитки в данном случае делала в фотошопе. С Новым Годом!
(Reply) (Parent) (Thread)