Феклистова Елена (e_lena_e) wrote,
Феклистова Елена
e_lena_e

Categories:

Парк птиц и Роберт Плант.

На прошлой неделе в пятницу, наконец-то,  добрались до Парка птиц, который находится недалеко от нашей дачи. Слышали о нём очень много хорошего. И... в этот же день вечером ходили на концерт  моего любимого Роберта Планта. Ну что тут сказать, между Парком птиц и Робертом Плантом, я бы выбрала Парк птиц. Мы не ожидали такой халтуры от Планта. В моём списке самых-самых любимых групп на первом месте Led Zeppelin (лучшая для меня Since I've Been Loving You - Led Zeppelin ), на втором  - King Crimson (больше всего нравится  KING CRIMSON - EPITAPH )  и   и The Doors (обожаю The Doors "end of the night" ) , на третьем -  Pink Floyd ( любимая композиция  Echoes - Pink Floyd). А возглавляет всё, то есть нулевой номер Альбиони "АДАЖИО" (Да, "невесёлый" списочек, музыка одна печальнее другой). 
Это было лирическое отступление. Возвращаюсь к концерту. Плант выступал вместе с какой-то "драной девкой". Поясняю, что такое "драная девка": петь не умеет, двигаться тоже, одета вульгарно, музыку не чувствует, по-моему, вообще ничего не чувствует. Песни в их общем исполнении узнать было невозможно. Мне муж говорил, что это была вот такая-то, а эта именно та. Конечно, Плант есть Плант, талант и профессионализм никуда не делся, но как-то он особо не старался. Сын был в фанзоне, слышал, что говорили старые фанаты этой группы: что за такой концерт в Лондоне его бы убили. А здесь ничего, даже хлопали. Ну не буду больше о грустном.
Так вот возвращаюсь к Парку птиц. Оказалось, очень даже прилично. Большая чистая территория, очень уютно, не только птицы, но и звери. И всё как-то мило, по-домашнему. Можно птичек (и не только птичек) потрогать. Для детей вообще бесподобно. Фотографировала на сотовый. 

 

 

Указатель понравился. Ламы, лани и тут же шашлычная.

 

У попугаев очень смешные названия.
Например, белохохлый какаду, мюллеров амазон, соломонов какаду, гологлазый какаду, жако, попугай рюппеля, священная майна и т. д.



 

Вот такая большая ухоженная территория, есть магазины, кафе. Есть домики для проживания, где можно остановиться на несколько дней.



 


 

Вот такие висят объявления для непонятливых.

 

И вот такие есть таблички.



 

 











 

Ну очень энергичный павлин. Он бегал за двумя самками, распушив хвост, при этом он перебирал своими пёрышками, что получался какой-то смешной треск. Самки его динамили, но павлин не терял энтузиазма.



 

Очень понравились индюки.

 

Я их так близко никогда не видела. Можно протянуть руку и потрогать, но только они обижаются и тут-же надуваютс я.







 

Милые, очень милые телята. Их можно покормить травкой.







Только приезжать лучше в будни, так как в выходные, говорят, очень много народа.
Tags: ФОТО С СОТОВОГО, ФОТОГРАФИИ, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments