Феклистова Елена (e_lena_e) wrote,
Феклистова Елена
e_lena_e

Очень личное...

Вчера приехала с дачи. Приезжаю только на выходные. Пока там нет интернета и этот вопрос решить сложно, так как, далеко и много высоких деревьев. Приезжаю специально из-за него и... "приятный" сюрпиз: уже сутки, как его отключили и не будет  ранее вторника из-за какой-то глобальной поломки. Сегодня муж купил модем, и вот, наконец, я в сети. Не ожидала я от себя такой зависимости. 
На даче хорошо. Воздух просто обалденный. Конечно, строительство ещё не закончено, на участке грязища местами, но в доме уже можно жить. Знакомлюсь с соседями. Катаюсь на велосипеде. Спасибо одной знакомой девочке, которая посоветовала определённую модель горного велосипеда (я хотела самый простенький). Велосипед оказался просто класс. Дело в том, что дачный посёлок огромный, где-то асфальт с "лежачими полицейскими", где-то бетонка (между плитами бывают разломы), а по сторонам такие интересные дома и  красивые деревья. Еду,  на дорогу не смотрю, и если бы не чудо-велосипед, то пару-тройку раз я бы основательно "грохнулась".

Прочитала в ЖЖ-ленте замечательную фразу: "Один итальянец, влюбленный в Россию, заметил: "Я не знаю, чему мы - запад - можем вас учить: у вас есть Андрей Рублев и Андрей Тарковский. Что после этого еще можно делать в искусстве?"
Удивительно, как это фраза совпала с моими размышлениями. Два Андрея в русском искусстве.
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments