Феклистова Елена (e_lena_e) wrote,
Феклистова Елена
e_lena_e

"Золотая пчела"

Нечаянно стала участницей "Золотой пчелы" в ЦДХ.
Всё время собиралась поучаствовать, то не до этого, то, кажется, нечего. Потом жалею. В этот раз тоже пожалела, что не попробывала. Но...  тут нечаянная приятность. Когда-то, давным давно, мы с Николаем Штоком и ребятами участвовали в музыкальном проекте. Я совершенно о нём забыла. А было сделано огромное количество фото для разных групп. Фотографии отбирал руководитель проекта, и эту фотографию выбрал он. Мне до сих пор смешно вспоминать, как делалась эта серия.
Берёшь "кастрюлька", вырезаешь буквы из фольги, приклеиваешь их на дно, дальше выключаешь свет, просишь мужа помочь, в ответ слышишь о себе очень много приятных вещей, дальше муж "ломается", берёт настольную лампу и, одновременно, создаёт пальцами волны, а я периодически покрикиваю, что всё не так, как надо, а он кричит, что его всё достало, пару раз уходит обиженый, уговариваешь его помочь снова, он соглашается, приходит брат и, в шоке от увиденного, спрашивает: А ЧО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?, на этот вопрос он посылается куда подальше и...  процесс  продолжается. Вот так снимается "кино".
Это сам плакат.

 

 

Это фотографии с "Золотой пчелы". Сделаны мобильником, качество соответствующее.

 

А дальше плакаты, которые зацепили мой глаз. Надо сказать, что выставка замечательная. Все плакаты крутые. Но я выбрала те, которые мне наиболее симпатичны. При быстром осмотре.  Их такое огромное количество, что ходить на выставку нужно не раз.
Это поляк.

 

Дальше японцы.









 

Это Иран.

 

Это замечательный Михаил Соркин.



 

Это уважаемая мною Ирина Затуловская.



 

Это Германия.

 

Это, по-моему, Киев.

Tags: ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ, ПЛАКАТЫ, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments