Феклистова Елена (e_lena_e) wrote,
Феклистова Елена
e_lena_e

Мюнхен.

На прошлой неделе была поездка в Мюнхен. Всего на 5 дней. В первый день - сам Мюнхен, второй - по замкам (взяли в аренду авто на 3 дня),  третий - Нюрберг, четвёртый день - Бамберг, пятый - опять Мюнхен ( новая и современная пинакотеки, центр города и основные туристические достопримечательности), на шестой - домой.
Прилетели в 11 утра. Было достаточно тепло, солнце. Перед поездкой посмотрели прогноз погоды, обещали +9.  Пока размещались в гостиннице, погода резко сменилась, подул холодный ветер, пошёл дождь со снегом, дай бог, если было +1. И так 3 дня. Остальные 2 дня было солнце, но тем не менее холод собачий. И только в день отьезда опять пришла такая же замечательная погода, как и в день приезда. Зато, говорят, в Москве, была хорошая, но как только мы вышли из самолёта, пошёл снег и т.д.
В первый день гулять из-за погоды было нереально. Поэтому нашли экскурсионные автобусы и часа 2 с лишним колесили по Мюнхену. Фотографировала чуть-чуть из окна автобуса.
Это, если не ошибаюсь, дворец Нимфенбург. Желающим предлагали выйти из автобуса и прогуляться, но желающих выйти из автобуса не нашлось...

 

Мне очень понравился этот белый мужик, но автобус как-то боком мимо него проехал.

 

Это машины, машины, машины...







 

Это я даже успела сфотографировать кладку стены.

 

А это  всё, что осталось от выставки Кандинского, которая закончилась месяц назад. Какое огорчение! Сейчас она в Париже. Может в Москву доедет?

 

Реклама понравилась...

 

Собачка понравилась...

 

Это единственная приличная фотография.
 
 

Это такие же  овощные и фруктовые лавки как и в Москве. Вот такие международные лавки.

 

Это плакат понравился.



 

Эта реклама тоже очень понравилась, но фотоаппарат не сфокусировался.




 
Tags: Мюнхен 2009
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments