?

Log in

No account? Create an account
Мюнхен. - e_lena_e [entries|archive|friends|userinfo]
Феклистова Елена

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мюнхен. [Apr. 8th, 2009|12:15 am]
Феклистова Елена
[Tags|]

На прошлой неделе была поездка в Мюнхен. Всего на 5 дней. В первый день - сам Мюнхен, второй - по замкам (взяли в аренду авто на 3 дня),  третий - Нюрберг, четвёртый день - Бамберг, пятый - опять Мюнхен ( новая и современная пинакотеки, центр города и основные туристические достопримечательности), на шестой - домой.
Прилетели в 11 утра. Было достаточно тепло, солнце. Перед поездкой посмотрели прогноз погоды, обещали +9.  Пока размещались в гостиннице, погода резко сменилась, подул холодный ветер, пошёл дождь со снегом, дай бог, если было +1. И так 3 дня. Остальные 2 дня было солнце, но тем не менее холод собачий. И только в день отьезда опять пришла такая же замечательная погода, как и в день приезда. Зато, говорят, в Москве, была хорошая, но как только мы вышли из самолёта, пошёл снег и т.д.
В первый день гулять из-за погоды было нереально. Поэтому нашли экскурсионные автобусы и часа 2 с лишним колесили по Мюнхену. Фотографировала чуть-чуть из окна автобуса.
Это, если не ошибаюсь, дворец Нимфенбург. Желающим предлагали выйти из автобуса и прогуляться, но желающих выйти из автобуса не нашлось...

 

Мне очень понравился этот белый мужик, но автобус как-то боком мимо него проехал.

 

Это машины, машины, машины...







 

Это я даже успела сфотографировать кладку стены.

 

А это  всё, что осталось от выставки Кандинского, которая закончилась месяц назад. Какое огорчение! Сейчас она в Париже. Может в Москву доедет?

 

Реклама понравилась...

 

Собачка понравилась...

 

Это единственная приличная фотография.
 
 

Это такие же  овощные и фруктовые лавки как и в Москве. Вот такие международные лавки.

 

Это плакат понравился.



 

Эта реклама тоже очень понравилась, но фотоаппарат не сфокусировался.




 
LinkReply