Феклистова Елена (e_lena_e) wrote,
Феклистова Елена
e_lena_e

Пятница

Сегодня опять ходила "на травку", только на этот раз в Воронцовский парк. Как обычно лежу, книжку читаю (какую не скажу...).  Вдруг смотрю, прямо на меня идёт-бежит почти ещё младенец (1- 1,5 года), голыми ножками по достаточно жёсткой траве, улыбаясь во весь рот, без мамы...  Он добежал до меня и давай ходить по моему покрывалу, (ему ж мягко, травка не колется). Походил, походил и лёг рядом со мной. А я не против, милый такой мальчик, искренне радуется мне или моему покрывалу, точно не знаю. Тут "мамки" прибежали, сразу две. Я говорю: "Милый мальчик". Короче его забрали. Вот так вот, маленький мужчина нарушил мою приватную зону, а я не против. Ему хорошо и мне хорошо. Вот если б постарше был, тогда б скандал был. Так позавчера в Коломенском сначала один попросился со мной позагорать, потом другой. Пришлось смотаться, видимо не мой был день.   

А вечером я поехала в Музей актуального искусства. Там выставка Лиона. Впрочем, не одного только Лиона. Там на входе дают 2 кружочка ("за" и "против"), надо проголосовать "за" или "выругаться" на какие-то "задевшие" тебя работы. 
Моё категорическое "против" было Кулику, его "Спортсменке". Мне вообще его работы не симпатичны, но эта просто "круче" всех. Фото не помещаю, всего ужаса там не видно, кажется вполне пристойной...
Конечно, Лион бесподобен, конкретную работу выбрать сложно. Я приклеила свой кружочек рядом с Пушкиным, из серии "Судьбы русских поэтов":




 

Tags: мои рассказики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment