?

Log in

No account? Create an account
Ах, эти черные ботинки! - e_lena_e — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Феклистова Елена

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ах, эти черные ботинки! [Aug. 29th, 2015|07:12 pm]
Феклистова Елена
[Tags|, , , ]

Есть ли какая-нибудь связь между чёрными шлёпками, метро и Третьяковской галереей?
В моем случае, как оказалось, непосредственная))
Вчера решила с ребенком забрать любимую обувь из мастерской (ремонт чисто символический, за более чем 15 лет ношения моих любимых Think!ов образовалась небольшая трещинка)
Сказать честно, для нашего сына существует в городе только одно место для гуляний - это парк. И не дай бог нарушить эту традицию! Поэтому я сильно сомневалась, что нам удастся дойти до обувной мастерской.
Удивительно, но ребёнок проявил невиданное снисхождение: взял меня за руку и послушно пошёл... Когда мы шли по подземному переходу, в котором находится вход в Метрополитен, я вспомнила, что ребенок еще ни разу не был в метро! Мне пришла в голову идея показать ему поезда под землей, а чтобы вхолостую не кататься, доехать до Третьяковской галереи, которая находится на нашей ветке.
Спускаемся в метро... Сын приятно удивлён, всё происходящее вызывает у него восторг! Доехали благополучно до Третьяковской, дошли до галереи, по дороге побрызгались в фонтане. Далее купили билеты, и... на этом лояльность Фильки закончилась! Он начал бурно носиться по залам, останавливаясь только перед скульптурами (особенно ему приглянулся почему-то граф Разумовский), картины не произвели на него никакого впечатления. Мы даже умудрились доскакать до зала с иконами, но Филипп резко меня остановил, схватил за руку и потащил на выход. Я пыталась его уговорить, даже пообещала купить мороженое, но всё было бесполезно! На этом наш первый поход в Третьяковку закончился... Я поняла, что метро на сына произвело гораздо большее впечатление! "Ту-Ту!"- кричал он всю дорогу!

P.S. До галереи мы ещё не созрели, а чёрные шлёпки благополучно дождались нас в обувной мастерской))
LinkReply