Феклистова Елена (e_lena_e) wrote,
Феклистова Елена
e_lena_e

Category:

Коломенское

Наконец-то я снова в Коломенском! Прошло больше 2 месяцев, как я там была последний раз (на машине от дома минут 20-30, без машины - никак). Как обычно, лежу на травке, загораю. Кайф!



Только вот досада, кто-то всё в кустах копошиться...  А кругом разбросаны какие-то яблоки, сливы. 
Встаю, смотрю: кругом люди что-то собирают. Подхожу к женщинам и как в знаменитом фильме: "А чем это вы тут занимаетесь?" Оказалось, что то, что вокруг меня и надо мной, не просто кусты и деревья, а яблони и сливы. И народ их собирает чуть ли не в промышленных масштабах. Я попробывала: вкусно и сладко... короче, объелась. 



Фотоаппарата с собой не было, но я буквально на днях купила новый телефон и первый раз пофоткала с него, качество, конечно, не фонтан, но разобрать можно. А ещё я узнала интересную вещь: оказывается, что тут недалеко, если спуститься к ручью, есть 2 "волшебных" камня (народ говорит метеориты, врут конечно) Короче, обладают эти камни огромной энергетикой и народ туда толпами лечиться ходит. Камня два: мужской и женский.  Безусловно, мне стало любопытно, и я попёрлась к камням. На мужском сидеть не стала, а вот на женском насиделась вдоволь, благо компания попалась весёлая: какие-то фиолетовые ауры, жёлтые ауры обсуждали. Короче, не видела , а потому не верю. Но интересно!
Вот это мужской  камень:



А вот это женский:



Я постоянно бываю в Коломенском, про камни ничего не знала. А народ всё знает...
Tags: мои рассказики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments